Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Наблюдала ранее и вижу теперь : часто люди до истерики буквально страдают и борются за недостижимую вселенскую справедивость лишь от одиночества, которого не осознают. Эта борьба губительна. Но стоит человеку ощутить свою нужность, значимость для кого-то, кто может его понять, полюбить, и все становится на свои места.

URL
Комментарии
2009-09-26 в 22:57 

Люди все одиноки! И даже, если есть кто-то рядом от одиночества не спасает!
Борьба губительна? Но ведь каждый день люди борются друг с другом, с самими собой!
И часто появление близкого человека рядом, лишь придает сил в борьбе, все равно в какой!

2009-09-26 в 23:26 

Тут как раз важен не просто "кто-то" рядом, а понимающий очень глубоко! и любящий человек. )
Теперь о борьбе. Может быть, я непонятно выразилась. Я имела ввиду такое состояние, когда человек очень озабочен событиями и явлениями, не имеющими к нему лично никакого отношения, это своего рода психоз что ли. К примеру, войной в горячих точках, проблемой проституции...то есть, у него идет постояннное распыление душевной энергии во вне, навязчивая идея. Вот у меня есть таких двое знакомых сейчас. Одна все время "боролась" с "развратом". В сети создавала Соообщества, писала обращения к Президенту, соседей лекциями замучила и т.д... Потом влюбилась, каое-то время еще "взрывалась", а потом стала спокойной обаятельной дамой в декольте:))
А что до все люди одиноки.....Знаете, глобально - в принципе, да... В одиночестве мы родились на свет и в одиночестве нам умирать. Поэтому есть такие уголки души, где никогда и никому не суждено побывать, кроме Бога. Иногдая это состояние ( а оно накатывает вдруг) очень тяжело пережить. но, наверное, оно нам дано не зря...

URL
   

Круги на воде

главная